Les biscuits Prince changent de packaging (Concours Express)

par Sonia

Qui n’a jamais galéré en tentant de sortir des biscuits Prince de leur ancien packaging ? Etant donné que 125 millions de paquets sont vendus chaque année en France, je pense que l’on a du être nombreux dans ce cas, lors de nos goûters. Cela ne sera plus le cas car LU les a doté d’un nouveau système. Et LU me propose maintenant de vous faire gagner des paquets de Prince pour vous faire découvrir ce nouveau packaging.

 

CONCOURS

 

J’ai deux lots de deux paquets pour vous.

Pour tenter votre chance, laissez-moi un commentaire en me suggérant de nouvelles recettes. ! Vous avez jusqu’au mardi 31 décembre à 23h59, je tirerai au sort le lendemain.

Bonne chance =)

ça pourrait aussi vous intéresser

29 commentaires

Vanessa Miget Degrave 30 décembre 2013 - 0 h 27 min

bonsoir et mercia vous super . alors maman de 4 enfants adore Tiramisu Speculoos facile et rigolo a faire en famille .
je vous mais la recette de ma maman Cassez les oeufs et séparez les jaunes des blancs. Ajoutez le Marsala dans le cafe .Dans un récipient, battez les jaunes d’oeufs avec le sucre en poudre et le sucre vanillé jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux. Ajoutez ensuite le mascarpone et mélangez Battez le blancs en neige. Incorporez-les en douceur dans la préparation.Trempez rapidement chaque spéculoos dans le café puis Disposez les spéculoos entiers puis versez une couche de crème. dans des petits verre merci a vous vanessa

Reply
fabou 30 décembre 2013 - 0 h 31 min

coucou moi je verrai bien un choco-noisette ou alors un choco-amande choco -pistache des fruits secs quoi !

Reply
Sabine 30 décembre 2013 - 0 h 46 min

Bonsoir,

Merci beaucoup pour le jeu…
Et pourquoi pas saveur dessert… Choco-Tiramisù, choco-Montblanc,… Ce serait très chouette et surtout vraiment gourmand !!!

Belle soirée,

Bises,
Sabine

Reply
mamzelle carnetO 30 décembre 2013 - 0 h 59 min

oh genial ! (j’adore ce packaging !!!)

une nouvelle recette ? as-tu deja testé le volcan au citron ? une base de muffin avec du lemon curd au milieu (qui bouillonne a la cuisson et transforme le tout en… volcan au citron 🙂 (une tuerie)

Reply
Ingrid Lolibox 30 décembre 2013 - 6 h 33 min

Hello, je verrai bien à la mousse de spéculoos, stracciatella 😉

Bonne journée

Reply
corinneb 30 décembre 2013 - 7 h 05 min

Bonjour
Je suis très mangues en ce moment … je tenterai bien un tiramisu avec des sablés mangues mascarpone saupoudré de noisettes et pistaches concassées

merci pour ce concours et bonnes et heureuses fêtes de fin d’année

Reply
helene06 30 décembre 2013 - 8 h 16 min

miam les princes! Ici nous on est fan alors comme j’ai pas tout à fait compris s’il fallait te suggérer de nouvelles recettes de prince ou de nouvelles idées à cuisiner sur ton blog je te propose les 2.
Pour la 1ère idée, je verrais bien des princes au caramel beurre salé, ça serait certainement une tuerie…
Et pour la 2ème idée comme je suis bien gourmande, je te propose de tester un cheesecake marbré aux fruits rouges, oui, pourquoi pas tiens? Et si on complique un peu la chose, j’y verrais bien un glaçage rouge brillant sur le dessus.
Bises

Reply
Djahann 30 décembre 2013 - 8 h 37 min

Bonjour
Merci pour ce concours gourmand
Je participe avec plaisir. C’est une bonne idée cette nouvelle ouverture !
Je te propose d’essayer de faire une brioche tressée marbrée au chocolat. J’aimerais en déguster, mais je ne sais pas faire !
Bonne journée

Reply
xYuka 30 décembre 2013 - 8 h 53 min

Bonjour,
Je participe!
Moi j’aime beaucoup un marbré chocolat, coco.
Merci

Reply
elvira2009 30 décembre 2013 - 8 h 56 min

Bonjour et merci pour ce concours !
Je tente ma chance avec plaisir !
Je verrais bien une recette à base de Litchi. C’est un fruit que l’on retrouve beaucoup en période de Noël et que j’aimerais bien pouvoir proposer en dessert … Tarte ? Verrine ? Tiramisu ? Charlotte ?
Bonne journée !

Reply
Agnes06 30 décembre 2013 - 9 h 36 min

Mes filles sont dans une période flan pâtissier. J’utilise les sachets vite prêts de A..l. Et je customize : fleur d’oranger, fruits secs, pépites de chocolat…
Elles aimeraient bien un paquet de ces biscuits pour leurs goûters !

Reply
anna la bretonne 30 décembre 2013 - 9 h 51 min

bonjour,
peut-être un mélange chocolat blanc et noix de coco rapée.
bonnes fêtes du nouvel an !

Reply
cindy 30 décembre 2013 - 10 h 15 min

Alors moi.je participe et je voudrais bien voire des recettes de brioched ou galette des rois car cela va etre la periode
sinon des recettes pour ecouler les chocolats de noel
bonne journee

Reply
gladouille 30 décembre 2013 - 14 h 26 min

Bonjour,
Je tente ma chance avec plaisir pour ces princes
En nouvelle recette je verrai bien du chocolat mais au éclats de nougats ou de nougatine sa doit etre très bon
Merci beaucoup et bonne journée 🙂

Reply
sofcel sof 30 décembre 2013 - 15 h 47 min

bonjour merci beaucoup je tente ma chance
pourquoi pas une recette à base de reste d’une buche patissiere
(chaque année ils nous en restent et on n’est pas tres amateurs, c’est vraiment pour la tradition)
encore merci
a bientot
bonne journée

Reply
maman est occupée 30 décembre 2013 - 16 h 40 min

Bonjour, je souhaite participer au jeu.
Je te suggère de tenter un risotto aux Saint-Jacques. C’est la recette que j’ai cuisiné pour ma petite famille ce midi et je peux te dire que nous nous sommes vraiment bien régalés !
Merci de nous gâter et Joyeuses Fêtes !

Reply
LEBOURGEOIS Marine 30 décembre 2013 - 17 h 24 min

Bonjour,
Je participe avec grand plaisir ^^
Trop top, j’adore !
Je propose : choco-fruit, choco-crème
Bonne chance à tout le monde et mille merci =)
Bon début de soirée

Reply
titia mdp 30 décembre 2013 - 18 h 33 min

bonjour ,
les princes de Lu c’est trop bon
je tente ma chance avec grand plaisir
une recette que je pourrai te conseiller , si tu ne l a connais pas c’est les gougeres. j adore en faire , j adore ca et c’est tellement bon
merci beaucoup pour ce concours et bonne année

Reply
dakota 30 décembre 2013 - 21 h 43 min

merci pour ce concours je tente ma chance,je dirais cafe-choco

Reply
Natie 30 décembre 2013 - 23 h 37 min

Bonjour,
j’aime beaucoup ces biscuits alors je propose un crumble pommes choco Prince.
Merci.

Reply
lilimignonne 30 décembre 2013 - 23 h 46 min

Hello !
OH ! je crois que j’avais vu un reportage à la télé il y a plusieurs mois sur ça ! sur l’emballe des biscuits et un groupe de personnes (qui étaient payé pour ça, c’était leur job) devaient trouver un nouveau système d’ouverture pour un paquet de biscuit qui mettait des miettes partout et était pas pratique pour accéder aux biscuits ! je crois bien que c’était ce paquet ? trop fou ^^

Je tente ma chance, miam 🙂

De nouvelles recettes, alors moi j’aimerais bien un dessert avec chocolat blanc pistache et coco si possible 🙂 sinon chocolat blanc et fraise dans un gâteau ? des ingrédients que j’adore =D !

Voilà 🙂
Merci pour ce concours gourmand, bisous !
[email protected]

Reply
ocalinex 31 décembre 2013 - 8 h 41 min

bonjour et merci pour ce chouette concours je tente volontiers
une idée de nouvelle recette : choco-noix de coco
bonne journée et bonne fête!

Reply
christophine 31 décembre 2013 - 11 h 12 min

bonjour !
je verrais bien une recette à la crème de marron car j’adore cette gourmandise
merci pour ce jeu et bonne nouvelle année !
mon mail : jero69006(@)free.fr

Reply
chanca 31 décembre 2013 - 14 h 48 min

Bonjour, merci pour ce concours!!Je participe avec plaisir!! Mon fils a découvert les prince il y a peu 🙂 . Bon réveillon

Reply
Ann'so 31 décembre 2013 - 15 h 19 min

coucou et merci pour ce concours.
En nouveau goût je proposerai noix de coco éclat de chocolat noir et caramel beurre salée 🙂
Bon réveillon 😀

Reply
Leeley 31 décembre 2013 - 19 h 02 min

Bonsoir

Merci pour ce concours pour ma part j’aimerai bien une tarte sucrée à base de crème légère coco avec un lueur des îles comme le fruit de la passion .
Bon réveillon !!

Reply
Naïma 31 décembre 2013 - 23 h 11 min

hello! je participe et je propose choco-fleur d’oranger
ou bien choco-noisette
ou encore choco et pépites de chocolat!
bien à vous,
Naïma

Reply
jm 22 janvier 2014 - 19 h 01 min

Qui a inventé ce système de fermeture ???
Ce n’est pas du tout pratique, et l’autocollant ne colle plus à cause des miettes…
Un retour en arrière s’impose !

Reply
L'énervée 25 mai 2014 - 16 h 57 min

Je suis d’accord avec le commentaire précédent. Ce nouveau système d’ouverture n’est pas du tout pratique et ne permet absolument pas de constater le nombre de biscuits restants. A moins qu’il n’en reste que quatre ou cinq. L’ancien système était bien mieux.

Reply

Laissez un commentaire :)