Nouvelle recette de yaourt aujourd’hui : une recette de yaourt à la crème de marron. Après les essais concluant des yaourts façon tarte au mûre, j’ai essayé un nouveau gout. Donc voila la recette :
Pour 7 yaourts :
Préparation : 5 min
Temps de programme : 10h
Repos au frais : 4h
Ingrédients :
- 900 ml de lait
- 3 cs bombées de lait en poudre
- 1 yaourt nature
- 7 grosses cs de crème de marron
- Sucre (facultatif – moi je n’en mets pas)
Préparation :
- Dans un saladier, mélangez le lait, le lait en poudre et le yaourt.
- Ajoutez le sucre et mélangez si vous souhaitez en mettre.
- Mettez une grosse cuillère de crème de marron dans chaque pot
- Ajoutez la préparation à base de lait.
- Mettez les pots sans les couvercles dans la yaourtière et mettez en marche pour 10h.
- A la fin des 10h, mettez les couvercles des pots puis mettez les yaourts au réfrigérateur pendant au moins 4h.
J’ai trouvé ces yaourts vraiment sympa.