Yaourt à la crème de marron

par Sonia

Nouvelle recette de yaourt aujourd’hui : une recette de yaourt à la crème de marron. Après les essais concluant des yaourts façon tarte au mûre, j’ai essayé un nouveau gout. Donc voila la recette :

Pour 7 yaourts :

Préparation : 5 min
Temps de programme : 10h
Repos au frais : 4h


Ingrédients :
  • 900 ml de lait
  • 3 cs bombées de lait en poudre
  • 1 yaourt nature
  • 7 grosses cs de crème de marron
  • Sucre (facultatif – moi je n’en mets pas)
Préparation :
  1. Dans un saladier, mélangez le lait, le lait en poudre et le yaourt.
  2. Ajoutez le sucre et mélangez si vous souhaitez en mettre.
  3. Mettez une grosse cuillère de crème de marron dans chaque pot
  4. Ajoutez la préparation à base de lait.
  5. Mettez les pots sans les couvercles dans la yaourtière et mettez en marche pour 10h.
  6. A la fin des 10h, mettez les couvercles des pots puis mettez les yaourts au réfrigérateur pendant au moins 4h.

J’ai trouvé ces yaourts vraiment sympa.

ça pourrait aussi vous intéresser

Laissez un commentaire :)