Nouvelle recette de dessert aujourd’hui avec une petite première (pas pour moi mais sur le site) : une recette de yaourt façon tarte aux mûres. Et oui, après le test de la yaourtière Siméo d’hier, je pouvais pas passer à côté. Donc voila la recette :
Pour 7 yaourts :
Préparation : 5 min
Temps de programme : 10h
Repos au frais : 4h
Ingrédients :
- 900 ml de lait
- 3 cs bombées de lait en poudre
- 1 yaourt nature
- 8 grosses cuillères à soupe de gelée de mûres maison
- 7 gâteaux secs type petit beurre, spéculoos, ou biscuit au sésame pour moi
Préparation :
- Dans un saladier, mélangez le lait, le lait en poudre et le yaourt.
- Ajoutez la gelée de mûres et mélangez énergiquement pour bien la répartir.
- Cassez en morceaux un biscuit dans chaque pot puis versez la préparation dessus.
- Mettez les pots sans les couvercles dans la yaourtière et mettez en marche pour 10h.
- A la fin des 10h, mettez les couvercles des pots puis mettez les yaourts au réfrigérateur pendant au moins 4h.
J’ai trouvé ces yaourts vraiment sympa.
1 commentaire
[…] aujourd’hui : une recette de yaourt à la crème de marron. Après les essais concluant des yaourts façon tarte au mûre, j’ai essayé un nouveau gout. Donc voila la recette […]