Il y a quelques semaines, je vous ai parlé de la nouvelle web émission culinaire lancée par Ma vie en couleurs, elle s’appelle Impro en Cuisine. Un chef, en l’occurrence Jean François Piège réalise une recette en direct, jusque là tout va bien, mais durant la préparation de la recette, les internautes peuvent participer en ajoutant des ingrédients ou en lançant de nouveaux défis au Chef.
Le premier volet a déjà eu lieu, le thème abordé était le chocolat, logique en plein période de Pâques. Jean-François Piège a réalisé des beignets au chocolat et citron vert. Durant la recette, il a du laisser sa place pendant quelques minutes à l’un des techniciens du plateau.
Vous pouvez revoir la vidéo sur le site de Ma Vie en Couleurs et réaliser la recette qui est disponible ici.
Deux autres épisodes de Impro en cuisine sont prévus : vendredi 16 mai à 17h30 et vendredi 13 juin à 17h30.
Je vous conseille vivement de les regarder, j’ai bien aimé le premier épisode. La recette est simple et semble délicieuse et en plus, le chef donne plein de conseils tout au long de la recette. Il décrit chaque étape et explique les parties plus délicates. Et si vous travaillez, pas de soucis, les replay sont disponibles dès le lendemain.
En revanche, avec le replay, vous ne pouvez pas participer au tirage au sort qui permet de gagner une nuit et un dîner pour deux à l’hôtel Thoumieux.
Le thème de la prochaine émission porte sur la fraise, je suis sûre que ce sera très sympa.
Article sponsorisé