Recettes Noël : Bouchés tomate-emmental

par Sonia

Aujourd’hui, je vous propose une recette test de bouchés apéritif pour continuer sur le thème de Noël. Il s’agit d’une petite tartine tomate et emmental avec un petit différent car elle contient aussi du chutney de mangue. C’est frais, c’est bon, c’est original, c’est parfait pour Noël.

Bouches-tomate-emmental

Pour 8 bouchés :

Préparation : 10 min

Ingrédients :

  • 2 tranches de pain de mie (de préférence pain de mie complet)
  • beurre demi-sel
  • 8 à 10 tomates cerises
  • environ 4 cuillères à soupe de chutney de mangue
  • quelques tranches d’emmental

Préparation :

  1. Faites griller les tranches de pain de mie quelques minutes dans un grille pain ou au four.
  2. Beurrez légèrement les tartines.
  3. Tartinez ensuite de chutney de mangue.
  4. Recouvrez de tranches fines d’emmental.
  5. Coupez les tartines en carrés ou en triangles
  6. Ajoutez une demi tomate cerise ou une coupée en deux sur bouchés.
  7. C’est prêt !

Bouches-tomate-emmental-2

ça pourrait aussi vous intéresser

2 commentaires

Récapitulatif des recettes de Noël 2009 | Click n' Cook 13 novembre 2010 - 21 h 22 min

[…] Bouchés tomate et emmental […]

Reply
Récapitulatif des recettes de Noël 2009 et 2010 | Click n' Cook 27 novembre 2011 - 10 h 39 min

[…] Bouchés tomate et emmental […]

Reply

Laissez un commentaire :)