Aujourd’hui, je vous propose une recette test de bouchés apéritif pour continuer sur le thème de Noël. Il s’agit d’une petite tartine tomate et emmental avec un petit différent car elle contient aussi du chutney de mangue. C’est frais, c’est bon, c’est original, c’est parfait pour Noël.
Pour 8 bouchés :
Préparation : 10 min
Ingrédients :
- 2 tranches de pain de mie (de préférence pain de mie complet)
- beurre demi-sel
- 8 à 10 tomates cerises
- environ 4 cuillères à soupe de chutney de mangue
- quelques tranches d’emmental
Préparation :
- Faites griller les tranches de pain de mie quelques minutes dans un grille pain ou au four.
- Beurrez légèrement les tartines.
- Tartinez ensuite de chutney de mangue.
- Recouvrez de tranches fines d’emmental.
- Coupez les tartines en carrés ou en triangles
- Ajoutez une demi tomate cerise ou une coupée en deux sur bouchés.
- C’est prêt !
2 commentaires
[…] Bouchés tomate et emmental […]
[…] Bouchés tomate et emmental […]