Cake knacki-kiri

par Sonia

Encore une recette de cake aujourd’hui : un cake knacki-kiri. Parce que ce n’est pas que pour les enfants ! Il s’agit de ma recette de cake jambon-kiri que j’ai adaptée avec ce que j’avais. Donc voila la recette :

Pour 1 cake :

Préparation : 10 min
Cuisson : 40 min

Ingrédients :
  • 150gr de farine
  • 3 œufs
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 130 ml de lait
  • 80 ml d’huile
  • 6 portions de Kiri
  • 100 gr de gruyère râpé
  • 4 Knackis
  • Sel, poivre
Préparation :
  1. Préchauffez le four à 180°C (th7).
  2. Dans un saladier, battez les œufs, la farine et la levure.
  3. Incorporez petit à petit le lait et l’huile.
  4. Ajoutez le gruyère puis mélangez.
  5. Salez, poivrez puis mélangez à nouveau.
  6. Beurrez un moule à cake (sauf si il est en silicone) puis versez la moitié de la pâte dans le moule.
  7. Répartissez les Knackis puis les portions de Kiri.
  8. Versez dessus le reste de la pâte.
  9. Enfournez pendant 40 min.
  10. Démoulez le cake puis servez-le dès la sortie du four.

C’est délicieux !

ça pourrait aussi vous intéresser

2 commentaires

NanOu 30 mai 2010 - 15 h 31 min

Tout à fait délicieux !!

Reply
Morgane 18 août 2010 - 12 h 58 min

Aujourd’hui je l’ai encore fait et mes parents ont A-DO-Ré =D

Reply

Laissez un commentaire :)