San Carlo m’a proposé de participer à un petit défi pour fêter l’arrivée de leur gamme de chips italienne en France. Nous devions réaliser un topping à déposer sur les chips qui sont très croquantes et légèrement plus grandes que les autres, permettant d’en faire une petite bouchée à proposer en apéritif. Nous sommes tous les deux tomber sous le charme de ce produit, les toppings peuvent facilement être décliner selon ce que l’on a dans le frigo. Ici, c’est un mélange de Philadelphia et de pesto, le tout bien fouetté pour en faire une mousse légère. Déposée à la poche à douille sur les chips et agrémentée d’un petit morceau de tomate séchée , cette bouchée apéritive est délicieuse et réalisable par tous.
D’ailleurs, je participe à un concours avec cette recette, croisez les doigts pour moi. Si je gagne, l’un d’entre vous gagnera aussi un joli cadeau offert par San Carlo ! D’autres produits San Carlo arrivent sur le marché français dont des chips citron vert / baies roses ou encore moutarde et zestes d’orange. Des parfums qui nous intriguent, nous les testerons dès que nous les trouverons en magasin !
Si vous les goûtez avant moi, laissez-moi un commentaire pour me donner votre avis =)
Pour 15 bouchées :
Préparation : 10 min
Ingrédients :
- 15 chips San Carlo Croccante
- 150 gr de Philadelphia nature (ou St Morêt)
- 3 cs de Pesto
- Quelques quartiers de tomates séchées
- Poivre
- Quelques pignons de pin (facultatif)
Préparation :
- Fouettez le Philadelphia quelques instants.
- Ajoutez le pesto puis fouettez à nouveau.
- Rectifiez l’assaisonnement selon vos goûts (ici, juste un peu de poivre).
- Mettez la mousse dans une poche avec une douille cannelée.
- Déposez un chou de mousse sur chaque chips San Carlo Croccante.
- Agrémentez d’un dé de tomate séchée et éventuellement de pignons de pin torréfiés (puis refroidis).
- C’est prêt !
1 commentaire
Ultra appétissant dis donc 🙂 et puis tout ce que j’aime tomates pesto saint moret et pignons de pins…bonne chance pour le concours et ravi d’avoir découvert cette marque de chipssss