J’adore tester de nouvelles recettes alors à la fin de ma grossesse, ayant du temps et surtout étant encore plus gourmande, j’en ai profité pour réaliser quelques-unes des recettes que j’avais mises de côté. J’ai notamment fait des cookies-brownies, je m’étais inspirée d’une recette de Nadia, mais comme d’habitude, je n’ai pas pu m’empêcher de faire quelques petites modifications 😉 Ces petits gâteaux sont délicieux et originaux, très moelleux, mais pour être honnête, je préfère la texture des cookies. Voici donc ma version des cookies-brownies aux M&M’s :
Pour environ 15/20 cookies :
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 min par fournée (j’en ai fait deux)
Ingrédients :
- 40 gr de beurre
- 50 gr de cassonade
- 50 gr de sucre en poudre
- 2 œufs
- 1 grosse pincée de fleur de sel
- 50 gr de farine
- 1 cc de vanille liquide
- 180 gr de chocolat noir
- des M&M’S
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Faites fondre le beurre avec le chocolat au micro-ondes en mélangeant toutes les 30 secondes.
- Dans un saladier, fouettez les oeufs avec les sucres et la vanille.
- Ajoutez ensuite le mélange chocolat/beurre puis mélangez.
- Versez la farine et le sel puis mélangez à nouveau.
- Déposez des tas de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Espacez-les bien car les cookies s’étalent durant la cuisson.
- Disposez des M&M’s sur chaque tas puis enfournez pour 10 minutes de cuisson.
- Laissez ensuite refroidir les cookies sur la plaque avant des les déplacer.
1 commentaire
quelle gourmandise!