Cookie-brownies aux M&M’s

par Sonia

J’adore tester de nouvelles recettes alors à la fin de ma grossesse, ayant du temps et surtout étant encore plus gourmande, j’en ai profité pour réaliser quelques-unes des recettes que j’avais mises de côté. J’ai notamment fait des cookies-brownies, je m’étais inspirée d’une recette de Nadia, mais comme d’habitude, je n’ai pas pu m’empêcher de faire quelques petites modifications 😉 Ces petits gâteaux sont délicieux et originaux, très moelleux, mais pour être honnête, je préfère la texture des cookies. Voici donc ma version des cookies-brownies aux M&M’s :

Pour environ 15/20 cookies :

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 min par fournée (j’en ai fait deux)

Ingrédients :

  • 40 gr de beurre
  • 50 gr de cassonade
  • 50 gr de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 1  grosse pincée de fleur de sel
  • 50 gr de farine
  • 1  cc de vanille liquide
  • 180 gr de chocolat noir
  • des M&M’S

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Faites fondre le beurre avec le chocolat au micro-ondes en mélangeant toutes les 30 secondes.
  3. Dans un saladier, fouettez les oeufs avec les sucres et la vanille.
  4. Ajoutez ensuite le mélange chocolat/beurre puis mélangez.
  5. Versez la farine et le sel puis mélangez à nouveau.
  6. Déposez des tas de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Espacez-les bien car les cookies s’étalent durant la cuisson.
  7. Disposez des M&M’s sur chaque tas puis enfournez pour 10 minutes de cuisson.
  8. Laissez ensuite refroidir les cookies sur la plaque avant des les déplacer.

ça pourrait aussi vous intéresser

1 commentaire

Pupuce 10 mai 2017 - 11 h 26 min

quelle gourmandise!

Reply

Laissez un commentaire :)