En ce moment, la marque Guyader Gastronomie propose à ses consommateurs de créer le prochain cake de la gamme. A l’issu d’un grand concours, la recette gagnante rejoindra la gamme en magasin et le créateur sera mis en avant sur les packs et gagnera un week-end à Rennes pour réaliser sa recette devant des caméras.
Le concours est ouvert à tout le monde, pour participer, il vous suffit de proposer votre votre recette de cake accompagnée d’une photo du cake tranché joliment présenté. Ensuite, il vous suffit de vous inscrire et de publier votre recette ici avant le 23 juin 2017 : http://www.guyader.com/
Fin juin, un jury annoncera sur la page Facebook de la marque ses trois recettes puis les fans de la page pourront choisir la recette gagnante. Je vous mets ci-dessous les infos complètes sur le concours. Cliquez sur la photo pour l’agrandir. Et voici sans plus attendre ma recette, qui sait, peut-être que vous la trouverez un jour en magasin 🙂
Pour 1 cake (6 personnes) :
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
Ingrédients :
- 180 gr de farine
- 3 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 200 ml de lait de coco
- 60 ml d’huile
- 2 courgettes
- 1 oignon
- 1 cc d’épices pour colombo (+/- selon les goûts)
- Sel, poivre
Préparation :
- Préchauffez le four à 170°C (th6).
- Pelez puis émincez l’oignon. Pelez puis coupez les courgettes en petits dés.
- Faites cuire l’oignon et les courgettes quelques minutes dans une poêle anti-adhésive.
- Pendant ce temps, dans un saladier, battez les œufs, la farine, du sel, du poivre, les épices colombo et la levure.
- Incorporez petit à petit le lait de coco et l’huile.
- Ajoutez les courgettes puis mélangez de façon à bien répartir les ingrédients.
- Beurrez un moule à cake (sauf si il est en silicone) puis versez la pâte à cake dans le moule.
- Enfournez pendant 45 min.
- Démoulez puis servez chaud ou froid, à votre convenance.
Cliquez sur l’image pour zoomer 😉
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