Cela fait déjà 8 ans que Click n’ Cook existe et que je publie ici mes recettes et mes découvertes culinaires. 8 ans… quand on y pense, c’est quand même très long ! Surtout sur le web. Alors avec Axel, nous avons décidé de donner un petit coup de jeune à mon blog. Et pour fêter l’anniversaire de Click n’ Cook et de sa nouvelle version, nous nous sommes préparé un délicieux brunch. En plus, Picard m’a fait la surprise de m’envoyer un gâteau d’anniversaire au chocolat, alors nous avons soufflé les bougies de Click n’ Cook et nous nous sommes régalés !
Au menu de ce brunch, il y avait donc des pancakes avec du sirop d’érable (ma recette est ici), des viennoiseries, du pain/beurre/confiture, des fruits, du jus, des cappuccinos et donc le beau et délicieux gâteau d’anniversaire au chocolat de chez Picard. Ce dernier est vendu au prix de 14,50€ pour 6/8 parts avec le cake topper inclus (la petite déco “Happy Birthday”).
Outre le nouveau design, vous pourrez trouver plus facilement des articles similaires à celui que vous lisez. Je vous laisse vous promener et me dire ce que vous en pensez 😉
2 commentaires
Joyeux bloganniversaire. Longue vie à lui. Le mien vient de fêter ses 11 ans, le temps file …
Merci 🙂 Très joyeux bloganniversaire à ton blog également ! Bises et à très vite j’espère 🙂