Ravioles aux girolles persillées, sauce aux échalotes

par Sonia

Je vous parlais il y a quelques jours de la marque Saint Jean spécialisée notamment dans les pâtes fraîches. Et comme promis, voici l’une des recettes que j’ai réalisée à partir des paquets que j’ai reçu. J’ai fait cuire d’un côté les raviolis aux girolles persillées puis j’ai préparé à côté une sauce aux échalotes, avec un peu de vin blanc et de la crème liquide. Nous nous sommes régalés. C’est pourtant tellement simple à faire… J’espère que cette recette vous plaira 🙂

 

Pour 2 ou 3 personnes :

Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients :

Préparation :

  1. Pelez puis émincez finalement les trois échalotes.
  2. Faites fondre les échalotes avec le beurre à feu doux.
  3. Au bout de quelques minutes, déglacez avec un beau filet de vin blanc.
  4. Laissez cuire quelques minutes, toujours à feu doux.
  5. Faites bouillir de l’eau salée pour faire cuire les raviolis.
  6. Versez de la crème liquide dans la poêle contenant les échalotes puis laissez cuire 3 ou 4 minutes.
  7. Faites cuire les raviolis pendant 3 minutes dans l’eau bouillante (lisez les explications sur le paquet).
  8. Servez bien chaud les raviolis, recouvert de sauce et saupoudrées de persil ciselé.

 

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