Poêlée de légumes aux olives à la provençale

par Sonia

Tramier a lancé une nouvelle gamme d’olives à cuisiner. Pour le moment, il existe deux saveurs : à la provençale et à la marocaine. L’avantage de cette gamme est que les olives sont dénoyautées, coupées en morceaux et contiennent des aromates. C’est parfait pour donner un peu de goût à nos plats. Il y a une recette inscrite sur les paquets pour vous donner des idées. De notre côté, nous avons utilisé les olives à cuisiner à la provençale dans une poêlée de légumes, nous nous sommes régalés ! Voici la recette :

Pour 4 personnes :

Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients :

  • 2 courgettes
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 1 petit oignon
  • 1 sachet d’olives à cuisiner Tramier à la provençale
  • 1 filet d’huile d’olive
  • Poivre

Préparation :

  1. Lavez les poivrons puis enlever le coeur et les pépins. Coupez-les en petits morceaux.
  2. Lavez les courgettes, coupez les extrémités puis coupez-les en petits morceaux.
  3. Pelez puis émincez l’oignon.
  4. Faites revenir l’huile d’olive dans une poêle puis ajoutez l’oignon émincée.
  5. Laissez cuire quelques instantes puis ajoutez les poivrons.
  6. Trois minutes après, ajoutez les courgettes puis laissez cuire 5 bonnes minutes.
  7. Enfin, ajoutez les olives, mélangez et laissez cuire quelques minutes, selon ce que vous préférez (légumes croquants ou plus fondants).

 

ça pourrait aussi vous intéresser

1 commentaire

Senior Serious Relationship Online Dating Services – Immosolo 19 mars 2020 - 17 h 45 min

[…] Looking For Mature Woman Looking For Mature Guys In San Diego Looking For Mature People In Houston Looking For Mature Men In San Diego Looking For Old Singles In Vancouver Looking For Old Women In Philippines Looking For Old Women In […]

Reply

Laissez un commentaire :)