Vous connaissez la marque Mastrad ? Une marque française spécialisée dans la conception et la commercialisation d’objets culinaires innovants. On peut trouver assez facilement ses accessoires dans les boutiques spécialisées de cuisine comme Du Bruit dans la Cuisine, Alice Délices ou encore les enseignes Zodio.
Parmi les objets commercialisés par Mastrad, on retrouve des kits et coffrets (kit chocolat, kit macarons, kit éclairs, …), des essoreuses à salade, des chalumeaux, des accessoires pour le vin, ou encore des moules en silicone pour cuire les muffins, madeleines, cakes, … Personnellement, je suis équipée de nombreux accessoires de la marque Mastrad dont des moules et je les trouve vraiment très pratique car ils permettent une bonne prise en main grâce à des poignées rigides, le démoulage est facile et ils passent au lave-vaisselle.
Mastrad s’associe à moi à l’occasion des 10 ans de Clickncook.fr pour vous faire gagner 4 exemplaires de ces supers moules. 2 seront à gagner ici, sur le blog et les deux autres sont à gagner sur mon compte Instagram ! Mais avant de vous expliquer les modalités du concours, je vous propose de découvrir une petite recette que j’ai réalisé avec le moule à mini-muffins, dont je suis vraiment ravie. J’ai préparé des mini-muffins aux pépites de chocolat :
Pour 18 mini-muffins :
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients :
- 190 gr de farine
- 80g d’huile neutre
- 120 ml de lait
- 1 œuf
- 80 gr de sucre
- 1 cc de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 cc de vanille
- 100 gr de pépites de chocolat
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C (th 6).
- Mélangez l’œuf avec le sucre incorporez l’huile, le lait et la vanille.
- Ajoutez ensuite la farine, la levure et le sel puis mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
- Répartissez les pépites de chocolat délicatement à la préparation.
- Remplissez les moules à muffins au 3/4 (préalablement beurrés s’ils ne sont pas en papier ou en silicone).
- Enfournez-les pendant environ 10/15 minutes.
- Plantez un couteau pour vérifier la cuisson, la lame doit ressortir sèche quand ils sont cuits.
CONCOURS
Mastrad et moi vous proposons de gagner deux moules ici et deux moules sur mon compte Instagram. Pour tenter de les gagner, c’est simple, il vous suffit de réalisez un maximum d’actions parmi la liste ci-dessous pour les deux exemplaires à gagner sur le blog. Rendez-vous sur Instagram pour connaitre les modalités de participation. Bonne chance à tous !
Concours Mastrad x Click n’ Cook