En attendant les nouvelles recettes de Noël que je vous proposerais dans les prochaines semaines, je vous propose de déjà regarder les recettes que j’avais préparées l’année dernière, tout au long du mois de décembre. De l’apéritif au dessert, vous trouverez beaucoup d’idées pour préparer Noël.
Apéritifs :
Verrines avocat – boursin – saumon
Petits choux fourrés au foie gras et au confit d’oignon
Petites cuillères de carpaccio de bœuf
Entrées :
Nems de foie gras au pain d’épices
Plats :
Dinde de Noël farcie sous la peau
Desserts :
Bûche chocolat et noix de coco
Mignardises :
Suivez bien le blog pour avoir toutes les nouvelles recettes ^-^.
Et n’oubliez pas le concours de recettes pour le premier anniversaire du blog.
1 commentaire
[…] un peu de retard, je vous propose enfin mes nouvelles recettes pour Noël. Vous avez également ma sélection des recettes de 2009 ici. Pour commencer, voici une entrée : un velouté de panais au lait de coco. Passons à la recette, […]