Bonjour, Bonjour,
Aujourd’hui sur Click N’ Cook, plusieurs recettes à venir de verrines pour l’apéro et autre petites bouchées. Mais nous allons commencer par une verrine de coraya et avocat :
Pour 3 à 4 verrines selon leur taille :
Préparation : 10 min
Ingrédients :
- 1 avocat
- 4 bâtons de coraya
- 1/2 tomate
- 1/4 oignon
- Quelques chips mexicains (nature, épicé ou au fromage)
- Epices pour plats mexicains ou guacamole = paprika, cumin, piment, sel, poivre
Préparation du guacamole :
- Écraser l’avocat.
- Couper la tomate et l’oignon en petits dés.
- Mélanger l’avocat + la tomate + l’oignon.
- Ajouter les épices selon vos gouts.
Dressage des verrines :
- Couper les bâtons de coraya en petits morceaux et en mettre une couche au fond des verrines.
- A l’aide d’une poche à douille, ajouter une couche de guacamole.
- Saupoudrer le guacamole de “miettes” de chips mexicains.
- Recommencer en terminant par une couche de guacamole, quelques “miettes” de chips et un chips entier en décoration.