Recette Noël : Verrines à l’avocat et aux bâtons de coraya

par Sonia

Bonjour, Bonjour,

Aujourd’hui sur Click N’ Cook, plusieurs recettes à venir de verrines pour l’apéro et autre petites bouchées. Mais nous allons commencer par une verrine de coraya et avocat :

Pour 3 à 4 verrines selon leur taille :

Préparation : 10 min

Ingrédients :

  • 1 avocat
  • 4 bâtons de coraya
  • 1/2 tomate
  • 1/4 oignon
  • Quelques chips mexicains (nature, épicé ou au fromage)
  • Epices pour plats mexicains ou guacamole = paprika, cumin, piment, sel, poivre

Préparation du guacamole :

  1. Écraser l’avocat.
  2. Couper la tomate et l’oignon en petits dés.
  3. Mélanger l’avocat + la tomate + l’oignon.
  4. Ajouter les épices selon vos gouts.

Dressage des verrines :

  1. Couper les bâtons de coraya en petits morceaux et en mettre une couche au fond des verrines.
  2. A l’aide d’une poche à douille, ajouter une couche de guacamole.
  3. Saupoudrer le guacamole de “miettes” de chips mexicains.
  4. Recommencer en terminant par une couche de guacamole, quelques “miettes” de chips et un chips entier en décoration.

ça pourrait aussi vous intéresser