Si vous ne savez pas quoi faire demain midi, je vous propose d’aller déguster une délicieuse recette de sandwich crée par le chef Bruno Doucet à base d‘agneau grâce à Agneau Presto.
Aujourd’hui avait lieu la première presto box de l’année. La chef Flora Mikula nous a proposé de découvrir un délicieux sandwich à base d’agneau et d’aubergines et courgettes marinées, le tout dans un pain aux olives.
Les presto mobiles se déplaceront dans 4 villes de France pour vous faire découvrir l’agneau et une manière de le déguster différente. Fini le gigot de 7 heures accompagnée d’haricots verts, avec de l’agneau, il y a énormément de plats à découvrir. Grace à Agneau Presto et à plusieurs chefs, vous découvrirez plusieurs recettes différentes de sandwich à base d’agneau.
Voici les prochaines dates (chaque fois entre 12h30 et 14h) et lieu de ces animations :
Paris
- Vendredi 20 mai sur le Parvis de la défense avec Flora Mikula
- Samedi 21 mai au Cours St-Emilion avec Bruno Doucet Chef de la Régalade
Lyon
- Vendredi 27 et samedi 28 mai : Place Charles Béraudier avec Manuel Viron chef de la Maison Borie
Marseille
- Vendredi 3 et samedi 4 juin : Lieu en attente de confirmation avec Lionel Levy chef d’Une table du Sud
Lille
- Vendredi 10 et samedi 11 juin Place François Mitterrand avec Benoît Bernard chef de La Laiterie
Plus d’infos sur le site d‘Agneau Presto.
Bref, si vous avez l’occasion d’y aller : FONCEZ car ça vaut vraiment le coût et c’est gratuit =)
3 commentaires
Miam, j’avoue c’était bien bon. Merci au chef Flora Mikula
[…] à la dégustation d’un sandwich à l’agneau avec Agneau Presto, un défi à été lancé à quelques blogueurs, l’idée : créer notre version d’un […]
[…] vous souvenez d’Agneau Presto ? Je vous en ai parlé l’année dernière. Cette année, ils organisent pour vous des cours de cuisine gratuits autour de l’agneau au […]