Après la bûche chocolat-noix de coco, une délicieuse recette de bûche de Noël au bon gout de tiramisu. Un gout original qui change des habituelles bûches aux marrons ou au chocolat. Alors la recette en étapes avec photos :
Pour une bûche de 3-4 personnes
Préparation : 45 min
Repos : 6 heures minimum ou une nuit
Cuisson : 10 min
Ingrédients :
- Pour la génoise :
- 2 œufs
- 65 gr de sucre en poudre
- 50 gr de farine
- 25 gr de beurre
- 1 petite pincée de sel
- Pour la crème au mascarpone :
- 200 gr de mascarpone
- 2 jaunes d’œufs
- 60 gr de sucre en poudre
- 7 cl de café très fort froid
- Pour la décoration :
- 100 gr de mascarpone
- 3 cl de crème liquide
- 1 feuille de gélatine
- cacao en poudre – environ 3 cuillères à soupe
Préparation :
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