Le Philadelphia, humm, ça me rappelle mes vacances à New York rien que dans parler… Pour celles et ceux qui ne connaissent pas encore le Philadelphia, il s’agit d’une spécialité fromagère de type Saint-Moret mais qui nous vient des États-Unis. Il y a encore quelques mois, il était difficile de s’en procurer en France, mais maintenant, il y en a dans la plupart des supermachés.
Il est décliné en plusieurs produits pour répondre au goût français :
- une version nature de 150 grammes
- une version mini vendue par 4 x 35 grammes
- une version au goût ail et fines herbes de 150 grammes
- une version au goût concombre de 150 grammes
Personnellement, je l’adore étalé sur du pain frais ou sur du pain légèrement toasté, mais il peut également être cuisiner. Quelques recettes seront d’ailleurs publiées très prochainement :
Bref, si vous n’avez jamais eu l’occasion d’en goûter, je vous invite à en acheter, ça vaut le coût !
2 commentaires
[…] je vous le disais hier, le Philadelphia est maintenant disponible en France. Pour fêter cela, j’ai testé quelques recettes en comportant. Pour commencer, voici des […]
[…] je vous le disais, le Philadelphia est maintenant disponible en France. J’en ai donc d’abord utilisé dans des bouchées apéritives. Mais pour réaliser un […]