Bouchées apéritives : concombre au Philadelphia et saumon fumé

par Sonia

Comme je vous le disais hier, le Philadelphia est maintenant disponible en France. Pour fêter cela, j’ai testé quelques recettes en comportant. Pour commencer, voici des bouchées apéritives de concombre au saumon fumé et Philadelphia :

Pour 4 personnes :

Préparation : 10 min

Ingrédients :

  • 1 concombre
  • du Philadelphia (nature ou ail et fines herbes)
  • des chutes de saumon fumé

Préparation :

  1. Lavez le concombre, enlevez les extrémités, épluchez-le si vous préférez puis à l’aide d’une mandoline, coupez de fines tranches.
  2. Séchez-les sur du papier absorbant puis tartinez d’une fine couche de Philadelphia.
  3. Ajoutez un peu de saumon fumé (plus ou moins selon les goûts) puis roulez les tranches. Faites-les tenir à l’aide de cure-dent.
  4. C’est prêt !

ça pourrait aussi vous intéresser

2 commentaires

Le Philadelphia est maintenant disponible en France | Click n' Cook 4 juillet 2011 - 11 h 26 min

[…] Bouchés concombre, saumon fumé et philadelphia […]

Reply
marionet01 novice en cuisine 4 juillet 2011 - 13 h 34 min

super rigolo!

Reply

Laissez un commentaire :)