En faisant mon shopping récemment, j’ai trouvé chez Alice Délice une préparation pour cake aux myrtilles. Je n’aime pas utiliser ce type de produits pour des recettes aussi faciles (en revanche, pour un fraisier, si) mais comme il était en promo, je me suis dit pourquoi pas, ça peut toujours servir lors d’un dîner improviser. Donc voici mes impressions :
Au niveau des ingrédients à ajouter, ce qui est sympa, c’est de n’avoir à mettre que de l’eau et de l’huile végétale ou du beurre fondu (huile de tournesol pour ma part) donc des produits que l’on a toujours chez nous. Pas besoin de réfléchir ou de sortir faire des courses.
On mélange la préparation, l’eau et l’huile et hop, dans un moule et au four pour 45 min. Rien de plus facile et rapide.
Le cake est plutôt joli mais au niveau du goût : grosse déception. On sent dès la première bouchée que ce n’est pas un cake maison mais issu d’une préparation du commerce. Il n’est pas du tout agréable à manger, trop chimique, écoeurant. Même si je n’aime pas gâcher, nous en avons jeté une grosse partie, tant il était immangeable… C’est dommage car j’aimais bien leur produit mais là, je suis vraiment déçue.
Le prix de vente était de 6,95 euros (heureusement que je ne l’ai pas payé à ce prix là !)
Bref, je n’en achèterai plus, c’est sûr, et je vous le déconseille fortement !
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[…] hauteur de mes espérances. Mais ça a été un cauchemar qui a fini à la poubelle, tout comme le cake aux myrtilles Alice Délice. Mais faisons tout de même le test complet de la préparation pour cheesecake Carrefour comme […]