La semaine dernière, j’ai eu la chance de tester en avant-première le nouvel éclair Fauchon qui sera mis en avant lors de la 4ème édition du week-end éclair Fauchon qui aura lieu les 8,9 et 10 septembre prochains à Paris.
Cet événement permettra à tous les amoureux des éclairs de redécouvrir cette spécialité françaises sous toutes ses coutures mais aussi de découvrir de nouveaux goûts. Plus de 40 recettes vous seront proposées, des éclairs sucrés mais aussi des éclairs salés. Les meilleures recettes crées depuis 2003 par Fauchon seront présentes.
L’éclair Eclair, qui sera donc au centre de l’édition de cette année, mélange la douceur du chocolat au lait et l’acidité des fruits de la passion. Un éclair frais et délicieux.
J’ai adoré. Je n’avais jamais eu l’occasion de déguster un éclair aussi fin, subtil, frais, délicieux. J’ai été bluffée. Pourtant, je ne suis pas fan de chocolat ni même de fruits de la passion. Mais ce mélange, humm. J’attends avec impatience de pouvoir en goûter d’autres.
Si vous souhaitez le découvrir, il faudra attendre le 8 septembre. Vous vous rendrez à la pâtisserie Fauchon, 26 place de la madeleine, Paris 8ème.
Prix de vente des éclairs : à partir de 5 euros.
3 commentaires
miammm et nous ???
@Poucinette : j’ai attendu de rentrer chez moi après le boulot pour le partager avec mon chéri, c’est déjà pas mal =)
l’association chocolat et fruits de la passion j’adore (hermé l’a inventé) mais je ne serais pas à paris le WE du 8. Zut je vais rater ça.