Glace maison speculoos et chocolat avec Alsa

par Sonia

Si comme moi vous avez déjà essayé de faire de la glace maison mais que le résultat n’était pas à la hauteur de vos espérances, voici le produit qu’il vous faut : Ma Glace Maison de la marque Alsa. J’ai testé et approuvé avec une recette de glace speculoos et chocolat. Voici ma recette :

Pour 1 litre de glace :

Préparation : 5 minutes
Réfrigération : 6 heures

Ingrédients :
  • 350 ml de lait
  • 1 sachet de “Ma Glace Maison Alsa”
  • 2 cs bombées de pâte de speculoos
  • 3 cs de pépites de chocolat
  • 8 speculoos
Préparation :
  1. Versez le lait et le sachet de préparation dans un saladier à bords hauts.
  2. Fouettez pendant 3 min doucement puis plus rapidement.
  3. Ajoutez la pâte de speculoos puis fouettez quelques secondes, le temps qu’elle soit bien incorporée.
  4. Concassez grossièrement les speculoos au dessus de saladier puis ajoutez également les pépites de chocolat.
  5. Mélangez délicatement avec une spatule. Versez ensuite la préparation dans un récipient hermétique.
  6. Congelez pendant au moins 6h.
  7. C’est prêt !

 

Avec cette recette, je participe au concours lancé par Alsa pour gagner un blender. Croisez les doigts pour moi ^-^

ça pourrait aussi vous intéresser

1 commentaire

Glace cookies et M&M’S | Click n' Cook 12 août 2011 - 10 h 33 min

[…] la réussite de ma glace maison aux speculoos et chocolat grâce à la préparation Alsa : Ma Glace Maison, j’ai fait un autre essai dans le genre Ben […]

Reply

Laissez un commentaire :)