Bouchées apéritives jambon-fromage

par Sonia

Parmi les petites choses à grignoter pour l’apéro servies lors de nos différentes soirées autour de Noël, j’ai fait cette petite recette simple inspirée d’une recette au saumon que je faisais. Il s’agit ici de petits roulés jambon et fromage. Prêt en 5 minutes et délicieux. Voici la recette :

Pour 6 personnes : (il y avait d’autres choses)

Préparation : 5 min


Ingrédients :

  • 2 tranches de jambon
  • 1 petit pot de fromage ail et fines herbes

Préparation :

  1. Étalez une bonne couche de fromage sur les tranches de jambon.
  2. Roulez le jambon le plus serré possible. Coupez le boudin en tronçons de 1.5cm / 2cm.
  3. Disposez sur un joli plat. C’est prêt !

ça pourrait aussi vous intéresser

Laissez un commentaire :)