Autre bouchée préparée pour les fêtes : des cuillères apéritives au roquefort et aux poires. Prêt en quelques minutes, délicieux, simple mais joli. Bref, mes invités ont adoré. Voila la recette :
Pour 6 personnes : (il y avait d’autres choses)
Préparation : 5 min
Ingrédients :
- 9 cuillères apéritives Jacquet
- 1 dose individuel de roquefort ou une tranche
- 2 cs de fromage frais “petit billy” ou philadelphia
- 1/2 poire
- 9 noix de cajou (ou noix)
Préparation :
- Mélangez les fromages jusqu’à ce que la préparation devienne bien homogène.
- Formez des quenelles puis déposez une quenelle sur chaque cuillère.
- Épluchez la poire, coupez la en tranche épaisse puis déposez un morceau sur chaque cuillère.
- Décorez avec une noix de cajou ou une noix.
- Disposez sur un joli plat. C’est prêt !
1 commentaire
un délicieux mélange que j’apprécie beaucoup et “SO CHIC”! j’adooore! Bonne soirée. bises