Testé pour vous : Philadelphia Milka

par Sonia

Philadelphia continue de nous surprendre avec de nouveaux produits. Cette fois, c’est du Philadelphia au Milka qui a été lancé pour les gourmands français qui aime particulièrement cette marque de chocolat. Je l’ai testé, en recette et simplement sur une tartine, voici mes impressions sur le Philadelphia Milka :

Le produit:

Il s’agit d’une pâte à tartiner chocolatée disponible au rayon frais. C’est l’alliance de la texture fondante et fraîche du Philadelphia avec le bon gout de chocolat Milka. Vous pouvez soit le tartiner soit le cuisiner ou tout simplement l’utiliser en glaçage.


Goûts :

J’aime au niveau de son gout le coté frais. Cela permet au produit d’être moins lourd et moins écoeurant que les pâte à tartiner chocolatée. Cependant, il n’est pas vraiment comparable au Nutella. A la maison, je l’utiliserais plutôt pour cuisiner.

Cela peut être également une bonne alternative lorsque l’on a du mal à se passer de ce type de produit mais que l’on veut faire attention car c’est nettement moins gras que du Nutella. Le Philadelphia Milka ne représente que 13.5% de matière grasse. De quoi se faire plaisir sans trop de complexe !


Conclusion :

J’en aurai régulièrement, c’est une certitude car je l’ai trouvé particulièrement bon cuisiner ou en glaçage. Éventuellement en tartine lorsque “je fais attention” car je l’ai trouvé également assez bon sur de la brioche =)


Prix de vente observé :

La barquette de 150 gr devrait se trouver aux environ des 2.09€ dans la plupart des supermarchés.


Nature

 

En tarte à la banane

 

En glaçage d’une Dacquoise

 

Au coeur d’une madeleine

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2 commentaires

nathalielielie 24 avril 2012 - 9 h 21 min

alors que déjà j’étais complètement accro au Philadelphia ! alors là …. mes rêves les plus fous sont exaucés…… Merci pour l’info

Reply
EloLolie 24 avril 2012 - 22 h 07 min

Ah, moi aussi j’ai été conquise ! 😉

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