Fauchon renouvelle le week-end eclairs les 6, 7 et 8 septembre 2012. Ce sera déjà la cinquième édition de cet évènement qui met à l’honneur l’une des pâtisseries préférées des Français. L’année dernière, l‘éclair “Eclair” était celui mis en avant par Fauchon, un mélange de douceur avec le chocolat au lait et d’acidité avec les fruits de la passion. Un délice. Mais voyons plutôt ce que nous réserve cette année :
Cette année, Fauchon rééditera 25 de ses recettes stars dont l’Eclair Joconde, le Paris Brest, le Rainbow, … Mais ce sera également l’occasion de lancer sa dernière création imaginé par le Chef Pâtissier Fabien Rouillard : l’éclair Saint Honoré.
Au coeur d’une pâte à choux, vous dégusterez un crémeux caramel, une chantilly aérienne à la vanille Bourbon de Madagascar, le tout rehaussé d’une dentelle de caramel croquant.
Si vous souhaitez le découvrir ou redécouvrir l’une des 25 recettes proposées, il faudra vous rendre le jeudi 6, le vendredi 7 ou le samedi 8 septembre à la pâtisserie Fauchon, 26 place de la madeleine, Paris 8ème.
Prix de vente des éclairs : à partir de 5 euros / 8 euros pour l’éclair Saint Honoré.
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[…] The surrounding countryside and the peasants that inhabit it are theirs as well. Like any day in dating men in their 60s the nfl that has some sort of practice aspect to it, players will come in early and have a meeting. […]