Vous vous souvenez d’Agneau Presto ? Je vous en ai parlé l’année dernière. Cette année, ils organisent pour vous des cours de cuisine gratuits autour de l’agneau au coeur des magasins, au rayon boucherie. Voici toutes les informations nécessaires pour y participer. J’ai testé et approuvé !
C’est donc pour la quatrième édition qu’organise cette année la marque Agneau Presto des ateliers dans les grandes et moyennes surfaces de plusieurs villes françaises.
Des chefs vous feront découvrir (ou redécouvrir) la cuisine de l’agneau de manière inédite grace à des cours de 10 à 20 minutes suivis d’une dégustation de vos préparations.
Une cuisine mobile vous attendra au rayon boucherie pour que vous puissiez cuisiner l’agneau sous toutes ses découpes.
Vous pouvez vous inscrire directement en magasins pour participer au cours.
Le planning
- 21 et 22 septembre : E. Leclerc – Bar le Duc (55)
- 28 et 29 septembre : Carrefour – Aix en Provence (13)
- 5 et 6 octobre : Cora – Rennes (35)
- 12 et 13 octobre : Cora – Villers-Semeuse (08)
- 19 et 20 octobre : Auchan – Valenciennes (59)
- 26 et 27 octobre : Cora – Clermont-Ferrand (63)
- 16 et 17 novembre : Carrefour – Mérignac (33)
- 23 et 24 novembre : Auchan – Aubagne (13)
- 30 novembre et 1er décembre : Hyper U – Agde (34)
- 7 et 8 décembre : Hyper U – Doué La Fontaine (49)
J’ai testé un cours, c’était très sympa. Nous avons réalisé une verrine composée de guacamole, de dés de tomates au citron vert et de dés d’agneau juste poêlés. Miam !
D’ailleurs, vous trouverez plein de recettes sur le site de la marque Agneau Presto.