Il y a quelques temps, j’ai reçu une boite de préparation Rochers Coco de la marque Alsa à tester. Vous le savez, j’adore essayer ce genre de préparation et quand je le peu, je les personnalise. D’ailleurs, il y a quelques unes de ces préparations que j’ai racheté plusieurs fois depuis mes tests. Bref, après avoir préparé la pâte, j’ai choisi d’enrober des chocolats fourrés avec de la banane séchée de cette pâte à rochers coco. Une délicieuse idée qui a particulièrement plu à Monsieur qui s’est littéralement jeté sur l’assiette après la photo. Il m’en a tout de même laissé un sur la douzaine !
Ingrédients à ajouter :
- 10cl d’eau
- carrés de chocolat ou fruits séchés (facultatif)
Préparation :
Vous pouvez réaliser les rochers les yeux fermés : vous fouettez quelques minutes le sachet de préparation avec de l’eau, vous formez des boules et hop, au four.
C’est prêt !
Goûts / présentation :
J’ai trouvé la consistance et le gout très bien, la noix de coco est bien présente, heureusement.
Conclusion :
Les rochers sont facilement personnalisables, vous pouvez par exemple les fourrer avec un carré de chocolat, des fruits frais ou séchés, vous pouvez les tremper dans du chocolat fondu, …
Monsieur les a adoré, personnellement, j’ai à peine eu le temps de les goûter mais ce seul et unique rocher était très bon, j’en rachèterai !
Prix de vente observé :
La boite de préparation pour environ 9 rochers (j’en ai fait 12) : à confirmer