Après la Bruschetta façon flammekueche, je vous propose une nouvelle Bruschetta mais cette fois-ci façon pizza. Nous y mettons tout ce que nous avons sous la main ou ce qui nous fait envie avec pour base de la sauce tomate et dessus du fromage râpé. Pour cette version, nous avons mis des champignons et des émincés de bacon. C’est impeccable pour l’apéro par exemple, coupé en petits morceaux. Voici la recette de la Bruschetta façon pizza :
Pour 1 grande tartine :
Préparation : 5 min
Cuisson : 5 min
Ingrédients :
- 1 bruschetta La Boulangère
- 3 cs de sauce tomate (basilic ici)
- 1 petite barquette d’émincé de bacon ou de lardons
- des champignons émincés en boite ou frais (+/- 1 petite boite)
- du gruyère
- Sel
- Poivre du moulin
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Tartinez la bruschetta de sauce tomate. Répartissez les champignons et le bacon.
- Saupoudrez de gruyère râpé. Enfournez 5-10 minutes, le temps que le fromage fonde.
- Servez bien chaud avec de la salade en plat ou découpé pour l’apéro.