Nouvelle recette pour l’apéro aujourd’hui : des feuilletés roulés au piment d’Espelette et au fromage. Voila ma recette :
Pour 15 palmiers environ
Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 1 pot de Rondelé au piment d’Espelette et poivron doux
- Piment d’Espelette
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C (th7).
- Étalez votre pâte feuilletée
- Étalez du fromage sur toute la surface.
- Saupoudrez toute la surface de piment d’Espelette, plus ou moins selon les gouts.
- Roulez la pâte feuilletée afin d’obtenir un rouleau puis enveloppez-le dans du film étirable transparent en serrant au maximum.
- Laissez reposer 30 min minimum au réfrigérateur.
- Coupez le rouleau en tranches d’environ 0.5cm à 1 cm d’épaisseur.
- Posez les tranches/palmiers délicatement sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Faites cuire pendant 15min environ.
Très bonne recette déclinable avec tous les fromages à tartiner.