Cette année, Picard fête ses 40 ans et nous propose énormément de nouveaux et de bons plans depuis plusieurs semaines et c’est loin d’être fini. Parmi les nouveautés, une troisième version du moelleux au chocolat a été lancée, elle est composée d’un cœur coulant chocolat blanc. Nous l’avons testée, voici nos impressions :
Préparation :
Il suffit de faire cuire les moelleux dans le four dans leur barquette pendant entre 17 et 22 minutes selon le type de four que vous avez.
Goûts / présentation :
Visuellement, les moelleux sont comme sur le packaging et gustativement, ils sont délicieux.
Conclusion :
Je crois n’avoir été jamais déçue par Picard et c’est pas ces deux moelleux au chocolat, cœur coulant chocolat blanc qui me feront dire le contraire. Cependant, en tant que grande fervente du chocolat au lait et du caramel, je dois avouer que je préfère les deux autres versions de moelleux au chocolat Picard.
J’ai eu également l’occasion de tester d’autres nouveautés dont je vous parlerai bientôt, car je sais pas si vous êtes comme moi mais quand je vais chez Picard chercher un truc, je reviens toujours les mains pleines….
Au passage, on souhaite un très bon anniversaire à Picard =)
Prix de vente observé :
Le lot de 2 moelleux coûte environ 3.80€.
1 commentaire
Ils me font de l’œil depuis plusieurs jours, je suis comme toi, comme chez ikea, impossible de résister chez Picard!