Noël approche à grands pas, il nous reste à peine plus de 20 jours pour finir nos achats, déterminer notre menu, préparer les cadeaux gourmands, … Bref, ce n’est plus le moment de traîner ! Voici une recette de sablés de Noël aux épices pour pain d’épices. Ils sont crousti-moelleux. Ils ont été vite dévorés chez nous !
Pour environ 20/30 sablés selon la taille
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients :
- 180 gr de beurre mou
- 100 gr de cassonade
- 60 gr de vergeoise brune
- 250 gr de farine
- 50 gr de poudre d’amande
- 5 gr de levure chimique
- 3 cs de lait
- 1 pincée de sel
- 2 cc de mélange pour pain d’épices
Préparation :
- Préchauffez le four à 200°C (th8).
- Fouettez le beurre avec les sucres.
- Ajoutez le reste des ingrédients, mélangez à la spatule puis avec les mains.
- Étalez la pâte sur environ 0.5 mm d’épaisseur puis découpez des formes.
- Déposez vos sablés sur la plaque du four recouverte d’un papier cuisson.
- Faites cuire pendant 10 environ.
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