Je reçois parfois des bons plans par mail mais je n’ai pas souvent le temps de les partager, cependant, j’ai trouvé celui-ci assez intéressant et si j’en avais l’occasion, j’y participerai. La marque Régilait organise une tournée avec son Foodtruck du 12 mars au 2 avril 2015 et proposera des astuces de Chef avec du lait en poudre.
Trois recettes ont été crées pour l’occasion par un chef de l’Atelier des Chefs, vous pourrez les découvrir lors de démonstrations mais aussi les déguster.
- Aiguillette de volaille rôtie, tomate cerise et pousse de roquette, mayonnaise maison.
- ASTUCES RÉGILAIT : une volaille bien dorée et une mayonnaise ferme et inratable.
- Crabe Cake aux courgettes.
- ASTUCES RÉGILAIT : une belle texture et plus de goût car le lait en poudre absorbe l ’eau des courgettes.
- Crêpes au caramel, écrasé de banane au citron vert.
- ASTUCES RÉGILAIT : une pâte à crêpe sans grumeaux. Des crêpes moelleuses et légères qui se conservent plus longtemps.
J’ai déjà testé et approuvé la recette de pâte à crêpes avec du lait en poudre. D’ailleurs cette recette est sur le blog avec quelques autres recettes réalisées à base de lait en poudre.
Si vous souhaitez d’autres recettes ou astuces, il y en a plein sur le site de Régilait.
Pour aller à la rencontre du Foodtruck Régilait qui sera ouvert chaque jour de 11h à 14h puis de 15h à 19h sauf exception du 12 mars au 2 avril 2015, voici les dates et les adresses :
- 12 mars : Mâcon – Place aux Herbes (16h-19h)
- 14 mars : Lyon – Place Carnot
- 17 mars : Marseille – Place du Général de Gaulle
- 19 mars : Toulouse – Place François Mitterrand
- 21 mars : Bordeaux – Place Stalingrad
- 25 mars : Nantes – Place de Bretagne
- 27 mars : Paris – Sur le Parvis de la Défense
- 31 mars : Lille – Place Rihour
- 2 avril : Strasbourg – Place de la Gare