J’espère que tout comme nous, vous avez passé un très joyeux Noël aux côtés de vos proches. Nous avons parcouru quelques régions de France, avons beaucoup trop mangé et avons été gâtés. De retour à la maison, après quelques jours un peu détox, nous avons repris les bonnes habitudes. Mais nous profitons tout de même de nos vacances pour accompagner notre thé de 17h d’une petite gourmandise. Aujourd’hui, je vous propose la recette des muffins aux M&M’s. J’ai utilisé des M&M’s au beurre de cacahuète mais vous pouvez les remplacer par vos M&M’s préférés.
Pour 8 à 10 muffins :
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients :
- 1 pincée de sel
- 200 gr de farine
- 6 gr de levure chimique
- 100 gr de cassonade
- 100 gr de M&M’s au beurre de cacahuète (ou de M&M’s « normaux » concassés)
Préparation :
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Mélangez 50 gr de beurre fondu froid avec 1 œuf et 180 ml de lait.
- Ajoutez la farine, le sel, la levure et la cassonade. Mélangez.
- Incorporez les M&M’s.
- Versez la pâte dans les moules à muffins.
- Enfournez pendant environ 15 min.