Cela fait très longtemps que je ne vous ai pas parlé des nouveautés food que je découvre régulièrement, que ce soit des produits que j’achète ou que je reçoive. Alors voici un petit condensé des derniers mois. Certains ne sont plus nouveaux mais me plaisent toujours autant. Au programme aujourd’hui : des chips Lay’s, des gâteaux Milka, des tortillas Pringles, les eaux Ventadour et Chantemerle et enfin du sucre Beghin Say.
Chips Lay’s 100% huile d’olive : “herbes de Provence” et “3 poivres” **
L’année dernière, la marque Lay’s a lancé les chips natures 100% cuites à l’huile d’olive d’Espagne. D’une part, le goût est différent car on sent bien l’huile d’olive mais en plus, c’est chips sont légèrement moins caloriques. Cette nouvelle référence de chips a remporté un beau succès donc Lay’s a lancé il y a quelques mois deux nouvelles saveurs : “herbes de Provence” et “3 poivres”. Nous avons beaucoup aimé les deux références, le goût d’huile d’olive est très agréable et s’accorde très bien aux deux nouvelles saveurs.
Vous pouvez d’ores et déjà les trouver en magasin pour environ 1.70€ le paquet de 120 grammes.
Milka Tender Break / Milka Choco-brownie **
Milka lance régulièrement des nouveautés pour agrandir sa gamme de biscuits. Nous avons testé les Tender Break et le choco-brownie. Nous les avons apprécié tous les deux. Le brownie est fondant et comporte de délicieuses pépites de chocolat Milka. Et le Tender Break est un biscuit sablé fourré avec un cœur fondant chocolat noisette et nappé de chocolat Milka. Miam ! Le Tender Break existe aussi en version tout choco.
Vous pouvez les trouver en magasin pour environ 2.10€ les 6 Tender Break et 2.50€ les 6 choco-brownie.
Pringles Tortilla
En me baladant dans le rayon apéritif de mon supermarché, j’ai découvert les Pringles Tortilla, j’ai pris les trois parfums pour les tester tranquillement à la maison avec Axel, gros coup de cœur pour cette nouvelle gamme et notamment pour la version Nacho Cheese. Il y a aussi parfum Original et Sweet Chilli. Il semblerait qu’il y ait aussi Sour Cream mais je ne l’ai jamais vu en magasin. Depuis que nous les avons découvert, il y en a toujours une boite d’avance à la maison !
Vous pouvez les trouver en magasin pour environ 2.50€.
Les eaux Ventadour et Chantemerle **
Cette année a eu lieu le premier concours international des eaux gourmets et deux eaux ardéchoises ont été primées : Ventadour dans les eaux gazeuses légères et Chantemerle pour les eaux plates mixtes de caractère. Un jury a départagé plus de 50 eaux afin d’en sélectionner quelques unes pour les primer. Vous pouvez trouver ces eaux en épicerie fine et dans les magasins bio pour environ 1.60€ la bouteille en verre d’un litre.
Le sucre gros cristaux Beghin Say **
Je ne sais pas pour vous mais quand les beaux jours arrivent, je ressors les pots de confiture vides précieusement gardés l’hiver pour refaire les stocks. Donc quand j’ai vu que Beghin Say avait lancé un nouveau sucre, j’ai eu envie de tester cela tout de suite. J’ai raté un premier essai en faisant tout brûler (les joies d’avoir un bébé qui se met à hurler quand on est en plein milieu d’une recette). Mais mon second essai a été bien mieux réussi. L’avantage de ce sucre est qu’il ne contient aucun additif. Grâce à la taille de ses cristaux, le sucre fond plus lentement et permet aux fruits d’avoir le temps de confire. Je publierai bientôt la recette que j’ai faite 🙂
Vous pouvez les trouver en magasin pour environ 1.70€ le paquet d’un kilo.
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