J’ai eu la chance fin octobre d’assister à la soirée d’inauguration du Baccardi Mojito Lab, 160m² uniquement dédié au Mojito en plein cœur de Paris, métro Bastille. Regardez :
160 m2, répartis sur deux étages, où vous pourrez trouver :
- un bar à cocktails
- un espace de formations
- un concept store
- une bulle sensorielle
- des plantations de menthes rares
Lors de cette soirée, nous avons pu tester quelques unes des 20 recettes de mojito qui seront proposées, pour ma part, la version originale et une version aux framboises (c’était déjà bien assez pour moi ^-^).
Mais aussi apprendre à réaliser nos propres Mojito grâce à un petit atelier. J’ai donc fait moi-même mon Mojito aux framboises : Le fresh Raspberry (ma photo n’est pas super, mais le cocktail, lui, était vraiment bon). Sophie et moi avons bien rigolé lors cet atelier.
Il y aura des cours d’une heure : 3 réalisations de Mojitos – 30 €, tous les jours de 18H à 19H et de 19H à 20H (Inscriptions : 01 75 77 23 95)
Pour plus d’infos ou pour s’y rendre, c’est ici :
BACARDI Mojito Lab
28, rue Keller
75011 Paris
Tél. : 01 75 77 23 95
www.mojitolab.com
Merci Sébastien pour l’invitation.