Quand je travaillais à mon compte, je faisais beaucoup plus de plat 100% maison puis j’ai recommencé à travailler pour une autre société. Puis ensuite nous avons eu Noémie. Et depuis, je passe beaucoup moins de temps en cuisine. La semaine, je fais de la cuisine d’assemblage comme par exemple pour cette recette de pizza. J’ai pris une pâte à pizza tout faite Herta sur laquelle j’ai déposé les garnitures que j’avais dans mon frigo alors qu’avant, j’aurai fait ma pâte à pizza maison par exemple.
Cela dit, cette pizza était délicieuse ! La photo ne lui rend pas du tout justice mais le soir en hiver, pas facile de faire mieux !
Pour 1 grande pizza :
Préparation : 3 min + 10 min
Temps de programme : variant selon les machines à pain (moi : 1h50)
Cuisson : 15 à 20 min
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza fine et rectangulaire Herta
- 2 boites d’allumettes de lardons fumés Herta (150gr)
- 2 oignons rouges
- 1 petit pot de crème fraîche
- du gruyère râpé (ou de la mozzarella)
Préparation :
- Préchauffez le four th7 (200°C).
- Étalez la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Répartissez de la crème fraîche épaisse sur la pâte, puis mettez les lardons et oignons préalablement émincés.
- Saupoudrez de gruyère ou mozzarella, plus ou moins selon vos goûts.
- Enfournez pendant 15 à 20 min. Poivrez à la sortie du four et servez la pizza avec de la salade verte bien assaisonnée.