Quoi de mieux qu’un muffin pour accompagner son thé ou café à l’heure du goûter ? Rien, on est d’accord ^-^ donc pour varier les plaisirs, j’ai tenté une nouvelle recette alliant deux produits que j’aime beaucoup pour faire des muffins aux M&M’s et myrtilles. Voila la recette :
Pour 10 muffins :
Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients :
- 9 cs d’eau
- 9 cs d’huile
- 2 œufs
- 200gr de farine
- 6 cs de cassonade
- 1/2 de sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 2 poignées de myrtilles (congelées ou fraîches)
- 30 M&M’s
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C (th6).
- Mélangez l’eau avec l’huile et les oeufs.
- Ajoutez la cassonade, le sel, la farine et la levure puis mélangez jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
- Ajoutez ensuite les M&M’s (concassez-en 10 pour qu’ils se répartissent mieux et laissez les autres entiers) et les myrtilles (sans les décongeler). Mélangez délicatement.
- Remplissez les moules à muffins au 3/4.
- Mettez ensuite les muffins dans le four pendant 20 min.
1 commentaire
[…] pour se lancer dans des délires hautement caloriques, et pousser le vice du cookie, pancake et muffin. Ma balance ne vous remercie pas (je n’ai pas encore osé la […]