Muffins aux myrtilles et M&M’s

par Sonia

Quoi de mieux qu’un muffin pour accompagner son thé ou café à l’heure du goûter ? Rien, on est d’accord ^-^ donc pour varier les plaisirs, j’ai tenté une nouvelle recette alliant deux produits que j’aime beaucoup pour faire des muffins aux M&M’s et myrtilles.  Voila la recette :

Pour 10 muffins :

Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min


Ingrédients :

  • 9 cs d’eau
  • 9 cs d’huile
  • 2 œufs
  • 200gr de farine
  • 6 cs de cassonade
  • 1/2 de sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 2 poignées de myrtilles (congelées ou fraîches)
  • 30 M&M’s


Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C (th6).
  2. Mélangez l’eau avec l’huile et les oeufs.
  3. Ajoutez la cassonade, le sel, la farine et la levure puis mélangez jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
  4. Ajoutez ensuite les M&M’s (concassez-en 10 pour qu’ils se répartissent mieux et laissez les autres entiers) et les myrtilles (sans les décongeler). Mélangez délicatement.
  5. Remplissez les moules à muffins au 3/4.
  6. Mettez ensuite les muffins dans le four pendant 20 min.

ça pourrait aussi vous intéresser

1 commentaire

Noshoppingmonth#2 : terminé ! « maman est en haut ! 1 mars 2011 - 22 h 17 min

[…] pour se lancer dans des délires hautement caloriques, et pousser le vice du cookie, pancake et muffin. Ma balance ne vous remercie pas (je n’ai pas encore osé la […]

Reply

Laissez un commentaire :)