Si comme moi vous avez déjà essayé de faire de la glace maison mais que le résultat n’était pas à la hauteur de vos espérances, voici le produit qu’il vous faut : Ma Glace Maison de la marque Alsa. J’ai testé et approuvé avec une recette de glace speculoos et chocolat. Voici ma recette :
Pour 1 litre de glace :
Préparation : 5 minutes
Réfrigération : 6 heures
Ingrédients :
- 350 ml de lait
- 1 sachet de “Ma Glace Maison Alsa”
- 2 cs bombées de pâte de speculoos
- 3 cs de pépites de chocolat
- 8 speculoos
Préparation :
- Versez le lait et le sachet de préparation dans un saladier à bords hauts.
- Fouettez pendant 3 min doucement puis plus rapidement.
- Ajoutez la pâte de speculoos puis fouettez quelques secondes, le temps qu’elle soit bien incorporée.
- Concassez grossièrement les speculoos au dessus de saladier puis ajoutez également les pépites de chocolat.
- Mélangez délicatement avec une spatule. Versez ensuite la préparation dans un récipient hermétique.
- Congelez pendant au moins 6h.
- C’est prêt !
Avec cette recette, je participe au concours lancé par Alsa pour gagner un blender. Croisez les doigts pour moi ^-^
1 commentaire
[…] la réussite de ma glace maison aux speculoos et chocolat grâce à la préparation Alsa : Ma Glace Maison, j’ai fait un autre essai dans le genre Ben […]