Bonjour,
Je vous propose aujourd’hui une recette de galettes à la farine de sarrasin.
Pour 8 galettes :
Préparation : 10 min
Repos : 30 min
Cuisson : environ 2 min par galette
Ingrédients :
- 130 gr de farine de sarrasin de la boutique en ligne Quaidélices
- 2 œufs
- 30 gr de beurre
- 20 gr de beurre pour la cuisson
- 1 pincée de sel
Préparation :
- Versez la farine de sarrazin et le sel dans un saladier. Creusez un puits.
- Faites fondre le beurre au micro-ondes ou dans une casserole.
- Dans un autre saladier ou bol, fouettez les deux œufs avec 30 cl d’eau et le beurre fondu.
- Versez le mélange liquide dans le puits de farine.
- Fouettez jusqu’à obtention d’une pâte fluide et onctueuse.
- Laissez reposer 30 minutes.
- Faites ensuite cuire les galettes comme si c’était des crêpes.
1 commentaire
C’est vrai que c’est tellement simple et bon que pourquoi s’en passer. Merci ^_^