J’ai testé la farine pour pain rustique Francine et encore une fois, je suis totalement conquise, mon Homme encore plus ! Que ce soit au niveau du gout ou de la texture, ce pain est tout simplement parfait. Sauf pour ma session “je fais attention à ce que je mange”… Bref, voici mon test :
Préparation :
Avec une machine à pain, il suffit de mettre de l’eau, d’ajouter la moitié du paquet puis de mettre en route la machine à pain. Donc cela ne prend qu’une minutes puis environ 3h après (2h en express), on obtient un très joli pain.
Vous pouvez bien entendu également le faire à la main, il faut dans ce cas ajouter les mêmes ingrédients, bien mélanger avec un robot ou une cuillère, laisser reposer le temps nécessaire puis mettre au four.
Goûts / présentation :
Pour la présentation et le goût, avec la machine à pain, je suis totalement satisfaite : sa forme est parfaite, sa croûte bien croustillante. La mie est aérée, les graines bien réparties et le gout délicieux.
Conclusion :
Comme pour les autres farine Francine, je suis conquise ! Je mets cependant celui-là en tête de la liste. D’ailleurs, j’en ai déjà racheté !
Prix de vente observé :
Le sachet pour 2 pains de 750 gr chacun : 2.10€