Le printemps est de retour avec tous ses légumes colorés. Miam. Ça devenait difficile de se nourrir =) Alors pour commencer la période des délicieux légumes, j’ai préparé un tian de légumes au fromage de chèvre. C’était délicieux. Voici ma recette :
Pour 4 personnes :
Préparation : 15 min
Cuisson : 40min
Ingrédients :
- 2 courgettes de taille moyenne
- 1 aubergine longue mais pas trop large si possible ou deux petites
- 3 ou 4 tomates selon leurs tailles
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 1 filet d’huile d’olive
- 30 gr de parmesan
- 2 cs d’origan
- Sel
- Poivre du moulin
Préparation :
- Préchauffez le four à 200°C (th 8).
- Lavez puis coupez les légumes en tranches d’environ 0.5cm / 1cm. Ou épluchez-les si vous préférez (c’est ce que j’ai fait).
- Coupez la bûche en fines rondelles.
- Répartissez dans un plat à gratin carré ou rectangulaire les rondelles de légumes et de fromage.
- Arrosez d’un filet d’huile d’olive, salez et poivrez. Saupoudrez d’origan et de parmesan.
- Enfournez pour 40 min.
- Bon appétit !
3 commentaires
Trop bon ça et très beau également !
Hey ! Tu es taguée ! 🙂
http://www.geekeriesdefilles.com/geekeries-de-filles/vie-du-site/le-jeu-du-tag/
[…] A la maison, nous adorons l’alliance courgette chèvre, notamment dans les cakes ou dans les tians. Nous avons donc reproduit le concept avec des cookies. C’était top, bien qu’un peu […]