Une délicieuse recette réalisée il y a quelques jours, quand il faisait moins chaud, à base de porc et de moutarde. C’était délicieux, relevé, bref, nous avons adoré. Ici, je l’ai servi avec du riz, mais je change de temps en temps avec des pommes de terre (que j’écrase dans mon assiette pour en faire une purée à la moutarde, miam) ou avec des coquillettes. Voici ma recette de sauté de porc à la moutarde :
Pour 4 personnes :
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients :
- 600 gr de sauté de porc
- 1 cs d’huile d’olive
- 1 gros oignon (ou 2 petits)
- 1 brique de 20 cl de crème épaisse (environ 6 cs)
- 3 cs de moutarde de Dijon
- 2 cs de moutarde à l’ancienne
- Sel
- Poivre du moulin
Préparation :
- Épluchez et coupez l’oignon finement.
- Dans une cocote, faite dorer la viande avec l’huile sur feu vif.
- Ajoutez ensuite les oignons, salez, poivrez, laissez cuire à feu doux 15 minutes en couvrant, et en mélangeant régulièrement.
- Quand la viande est cuite, versez la crème et les deux types de moutardes, mélangez puis portez à ébullition.
- C’est prêt. Servez avec du riz, des pâtes ou des pommes de terre.