Il y a quelques temps, j’ai reçu deux plats cuisinés individuels de la célèbre marque Comtesse du Barry. Le premier “les agnolottis, sauce aux cèpes” a été dégusté par Monsieur, qui a adoré. Le second, que j’ai moi-même testé, était une “blanquette de veau à l’ancienne“, un plat que j’adore et que je cuisine dès que j’en ai l’occasion. Voici nos impressions :
Lorsque je travaillais dans Paris, il m’arrivait d’acheter des plats préparés individuels mais la blanquette de veau, je ne m’y suis pas risquée deux fois. J’avais testé une version en barquette, je ne me souviens plus de la marque. Et franchement, c’était un désastre. Après cela, difficile d’en avoir encore envie. Mais c’est l’un de mes plats préférés alors, j’ai goûté la version Comtesse du Barry.
Et je dois avouer que j’ai été agréablement surprise. Certes, ce n’est pas du maison mais c’est loin d’être mauvais. En est pour preuve que je l’ai finie, alors que ce n’était pas le cas de la barquette.
Elle contenait de vrais morceaux de viande, des champignons, avait du gout, bref, c’était très bien pour un plat préparé en boite. Il ne manquait peut-être quelques morceaux de carottes ainsi que le riz ou le pain pour saucer =)
Mais notre coup de coeur a été pour les agnolottis sauce italienne aux cèpes qui était délicieux. La sauce très bonne également. Je ne sais pas quoi dire d’autre car nous nous sommes régalés.
Seul regret, la quantité, nous en aurions bien mangé un peu plus.
Il y a beaucoup de choix de plats cuisinés individuels, ils coûtent entre 5.90€ et 7.90€ selon les plats. Il existe également des lots de 7 plats cuisinés individuels pour 39€ soit 5.5€ pièce.
Certains d’entre eux sont également disponible en format familial, comme le poulet fermier aux chanterelles ou le canard fermier à l’orange. Les plats sont disponibles sur le site internet ou en boutiques (plus de 60 réparties dans toute la France).
1 commentaire
Voila ! maintenant…j’ai faim !